Restaurant BellavalWeinkellerBellaval VerwöhnpensionRestaurant BellavalBellaval Verwöhnpension

Bellaval-Verwöhnpension in Scuol

Traditionelle Feinschmeckergerichte

Was wäre ein Urlaub ohne kulinarische Genüsse? Wir vom Hotel Bellaval legen grossen Wert darauf, dass unsere Gäste nur mit besten Produkten verwöhnt werden.  In unserem Restaurant servieren wir nicht nur Spezialitäten aus dem Engadin, sondern auch hervorragende gutbürgerliche Schweizer sowie internationale Gaumenschmeichler. Unser Küchenchef kreiert wahre Gaumenfreuden, und das jeden Tag – Sie als Bellaval-Gast kommen mit der inkludierten Bellaval-Verwöhnpension in diesen Genuss!

Der Genussreigen beginnt bereits am Morgen mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet, findet seine Fortsetzung beim „Z’vieri-Buffet“ am Nachmittag  (während der Wintersaison) und erreicht seinen Höhepunkt beim 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit vegetarischer Alternative. Die Bellaval-Küchencrew geht sehr gerne auf individuelle Wünsche, Intoleranzen und Allergien ein und bereitet auch glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte zu.

Unser Tipp: Kosten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Capuns, eine typisch Engadiner Spezialität.  Ein traditionelles Bündner Gericht, bei dem verschiedenste Zutaten in Mangoldblätter gewickelt und mit einer feinen Sauce serviert werden. Wählen Sie auch hier zwischen einer Variante mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Die Pizokel-Pfanne, eine beliebte Mehlspeise aus Graubünden, wird im Restaurant Bellaval mit Engadiner Hauswurst serviert und mit Bündner Bergkäse überbacken. Guten Appetit!

2 ODER 3 NÄCHTE INKL. TÄGLICHEN LUNCHPAKET

3. NOVEMBER 2019 - 5. DEZEMBER 2019

ab CHF 240,-
pro Person

Gemütliche Stuben zum Verweilen und Gustieren in den Engadiner Dolomiten

Wer den Sonnenuntergang auf den Engadiner Bergen bei einem erfrischenden Cocktail oder einem Glas Wein geniessen möchte, findet auf unserer Sonnenterrasse mit Panoramablick auf die Engadiner Dolomiten sicherlich ein lauschiges Plätzchen. Oder Sie lassen den Abend in einer unserer traditionellen Stube aus Arvenholz ausklingen. Das Wohlfühlambiente ist neben Speis und Trank ein fester Bestandteil der Genuss-Philosophie bei uns in Scuol.

Genussvielfalt im Schweizer Stil in unseren "Stüblis"

Im urigen „Jagd-Stübli“ fühlen sich die Hotel Bellaval-Gäste immer besonders wohl. Ihr Gastgeber Thomas Schulze ist ein grosser Weinliebhaber  und Weinkenner. Er verkostet hier gerne mit den Gästen den ein oder anderen edlen Tropfen aus dem reichhaltigen Sortiment.

Das „Fondue-Stübli“ lädt speziell im Winter die Gäste nach einem aktiven Tag auf den Skipisten von Motta-Naluns oder den zahlreichen ausgeschilderten Winterwanderrouten zum Erholen ein: Die Bellaval-Küche begeistert hier mit traditionellem Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. So klingen die Urlaubstage im typischen Schweizer Stil genussvoll aus.

Deutsch
Englisch
Anti-Nebel-Pauschale

2 ODER 3 NÄCHTE INKL. TÄGLICHEN LUNCHPAKET

3. NOVEMBER 2019 - 5. DEZEMBER 2019

ab CHF 240,-
pro Person
Saisonstart

3 Nächte inkl. Massage

14.12.2019 - 20.12.2019

ab CHF 499,-
pro Person
Weihnachts-Special

3 Nächte inkl. Verwöhnpension

22.12.2019 - 27.12.2019

ab CHF 599,-
pro Person
Pulverschnee

3 oder 5 Nächte inkl. Eintritt ins Erlebnisbad Scuol

04.01.2020 - 17.01.2019

ab CHF 579,-
pro Person
Genuss & Pistenspass

7 Nächte inkl. Skipass

22.02.2020 - 14.03.2020

ab CHF 1.426,-
pro Person
Deutsch
Englisch