Gemütliche Stuben
Top Lage
À la carte restaurant
Seit über 100 Jahren
Bus & Bergbahn inklusive

Verwöhnen in Scuol

TRADITIONELLE FEINSCHMECKER-GERICHTE

Was wäre ein Urlaub ohne kulinarische Genüsse? Wir vom Hotel Bellaval legen grossen Wert darauf, dass unsere Gäste nur mit besten Produkten verwöhnt werden. In unserem Restaurant servieren wir nicht nur Spezialitäten aus dem Engadin, sondern auch hervorragende gutbürgerliche Schweizer sowie internationale Gaumenschmeichler. Unser Küchenchef kreiert wahre Gaumenfreuden, und das jeden Tag – Sie als Bellaval-Gast kommen mit der inkludierten Bellaval-Verwöhnpension in diesen Genuss!

Der Genussreigen beginnt bereits am Morgen mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet, findet seine Fortsetzung beim „Z’vieri-Buffet“ am Nachmittag  (während der Wintersaison) und erreicht seinen Höhepunkt beim 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit vegetarischer Alternative. Die Bellaval-Küchencrew geht sehr gerne auf individuelle Wünsche, Intoleranzen und Allergien ein und bereitet auch glutenfreie sowie laktosefreie Gerichte zu.

Unser Tipp: Kosten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Capuns, eine typisch Engadiner Spezialität.  Ein traditionelles Bündner Gericht, bei dem verschiedenste Zutaten in Mangoldblätter gewickelt und mit einer feinen Sauce serviert werden. Wählen Sie auch hier zwischen einer Variante mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Die Pizokel-Pfanne, eine beliebte Speise aus Graubünden, wird im Restaurant Bellaval mit Engadiner Hauswurst serviert und mit Bündner Bergkäse überbacken. Guten Appetit!

Engadiner Spezialitäten

Genüssliches Speisen in den urigen Bellaval-Stuben

MIT BLICK AUF DIE ENGADINER BERGWELT

Im Restaurant und den Stuben des Hotels Bellaval in Scuol lässt es sich vorzüglich speisen. Egal ob Sie im Zuge der Verwöhnpension das abendliche 5-Gänge-Menü geniessen oder lieber à la carte speisen möchten: Gesellige Abende bei leckeren Köstlichkeiten sind garantiert. Zu einem solchen Abend gehört natürlich auch eine Weinempfehlung von Hotelchef Thomas Schulze. Er ist bekennender Weinliebhaber und bewahrt im hauseigenen Weinkeller so manches Geheimnis, das er gerne mit seinen Gästen teilt.

Essenszeiten:

• Frühstück: 07.00 - 10.00 Uhr
• À la carte - Grosse Karte: 11:30 - 14:00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
• À la carte - Kleine Karte: 14.00 - 18.00 Uhr
• Halbpension Abendessen (im Restaurant): 18.30 - 20.00 Uhr

Panorama-Speisesaal: Ort für kulinarische Stunden

Im gemütlichen neuen Speisesaal erfreuen sich die Gäste neben den kulinarischen Verführern im Zuge der Verwöhnpension auch über das grandiose Panorama auf die umliegende Bergwelt. Durch die offene Gestaltung des Saales hat dieser ein besonders stimmungsvolles Ambiente und lädt nach dem Essen zum Verweilen bei einem guten Glas Wein ein.

Fondue-Stübli „Clünas“

Im neuen urigen Fondue-Stübli erleben unsere Gäste echte Schweizer Gastfreundschaft und Geselligkeit. Hier lässt sich so mancher entspannende Abend in lustiger Runde verbringen. Serviert werden unter anderem traditionelles Schweizer Käse-Fondue oder vier verschiedene Fleischsorten auf dem „Heissen Stein“ des Tischgrills.

Sonne pur auf unserer Terrasse

Auf unserer Sonnenterrasse vor dem Hotel können Gäste die wunderschöne Aussicht auf die Engadiner Dolomiten in vollen Zügen genießen. Die gemütlichen Sitzgelegenheiten laden zum Entspannen ein und der leckere Aperitif weckt hier Vorfreude auf das bevorstehende Mehrgänge-Menü. 

Das „Arvenstübli“: Gemütlichkeit vom Feinsten

Bereits beim Betreten des Arvenstüblis kommt heimelige Stimmung auf. Es duftet nach dem gesunden Holz, die Atmosphäre ist besonders gemütlich. Hier werden gutbürgerliche Gerichte aus dem Engadin serviert. Das Arvenstübli ist Teil unseres À-la-carte-Restaurants.

„Jäger-Stübli“: unser Schmuckstück

Das „Jäger-Stübli“ stellt mit seinem 200 Jahre alten Arvenholz ein besonderes Schmuckstück des Hotels Bellaval dar. Der warme Kachelofen verleiht dem Raum zusätzlich ein heimeliges Flair. Hier lauscht man gerne den Erzählungen von Hausherrn Thomas Schulze über alte Zeiten und lässt den Urlaubstag Revue passieren.

Après-Ski- und Partystimmung in der „Viva Bar“

Après-Ski gehört zum Skifahren einfach dazu. In unserer hoteleigenen Après-Ski-Bar wird das pure Leben gefeiert. Sie ist der Treffpunkt nach dem Pistenspass in Scuol. Hier gibt`s leckere Cocktails wie den „Mungapfurz“, rauchigen Whisky und erfrischenden Gin. Zum Wohle und viel Vergnügen!

Genussvielfalt im Schweizer Stil in unseren "Stüblis"

Im urigen „Jagd-Stübli“ fühlen sich die Hotel Bellaval-Gäste immer besonders wohl. Ihre Gastgeber Thomas und Susann Schulze sind grosse Weinliebhaber und Weinkenner. Sie verkosten hier gerne mit den Gästen den ein oder anderen edlen Tropfen aus dem reichhaltigen Sortiment.

 

Das „Fondue-Stübli“ lädt speziell im Winter die Gäste nach einem aktiven Tag auf den Skipisten von Motta-Naluns oder den zahlreichen ausgeschilderten Winterwanderrouten zum Erholen ein: Die Bellaval-Küche begeistert hier mit traditionellem Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. So klingen die Urlaubstage im typischen Schweizer Stil genussvoll aus.

Haben Sie Fragen zu unserem Restaurant?

WIR BEANTWORTEN DIESE GERNE.

anfragenanfragen
buchenbuchen