Traditionelle Feinschmeckergerichte

In der Bellaval-Verwöhnpension

Kulinarischer Genuss ist in Scuol selbstverständlich und ganz besonders im Hotel Bellaval. Dabei punktet das hauseigene Restaurant nicht nur mit Spezialitäten aus dem Engadin, sondern auch mit hervorragend bürgerlicher Schweizer sowie internationaler Küche. Der Küchenchef kredenzt seinen Gästen wahre Gaumenfreuden, und das jeden Tag – selbstredend in der inkludierten Bellaval-Verwöhnpension! Die kulinarischen Hochgenüsse beginnen bereits am Morgen mit dem umfangreichen Frühstücksbuffet, gehen weiter beim „Z’vieri-Buffet“ am Nachmittag  (während der Wintersaison) und erreichen ihren Höhepunkt beim 5-Gänge-Wahlmenü am Abend mit vegetarischer Alternative. Die Küchencrew bereitet die kulinarischen Gaumenfreuden auf Wunsch auch mit glutenfreien und laktosefreien Zutaten zu.
Unbedingt probiert werden müssen die Engadiner Spezialitäten wie Capuns, ein traditionelles Bündner Gericht, bei dem verschiedenste Zutaten in Mangoldblätter gewickelt und mit einer feinen Saucen serviert werden. Wählen Sie auch hier zwischen einer Variante mit Fleisch oder vegetarisch mit Gemüse. Die Pizokel-Pfanne, eine beliebte Mehlspeise aus Graubünden, wird im Restaurant Bellaval mit Engadiner Hauswurst serviert und mit Bündner Bergkäse überbacken.

Hotel Bellaval Scuol
Hotel Bellaval Scuol
Hotel Bellaval Scuol
Hotel Bellaval Scuol

Lauschige Verweilplätze in den traditionellen Stuben

Wer den Sonnenuntergang auf den Engadiner Bergen bei einem leckeren Cocktail oder Gläschen Wein geniessen möchte, findet auf der Sonnenterrasse mit Panoramablick auf die Engadiner Dolomiten sicherlich ein lauschiges Plätzchen. Allenfalls kann der Abend auch gemütlich in der traditionellen Stube aus Arvenholz ausklingen. Das Wohlfühlambiente ist neben Speis und Trank ein fester Bestandteil der Genuss-Philosophie in Scuol.

Gesellige Abende bei Speis und Trank

Im urigen „Jagd-Stübli“, dem beliebten Kleinod innerhalb des Hotels Bellaval, haben schon so manche Gäste unvergessliche Abende verbracht. Denn hier präsentiert Hausherr und Weinliebhaber Thomas Schulze seinen Gästen gern einen alten edlen Tropfen des kostbaren Rebensaftes.

Das „Fondue-Stübli“ lädt speziell im Winter die Gäste nach einem aktiven Tag auf den Skipisten von Motta-Naluns oder den zahlreichen ausgeschilderten Winterwanderrouten zum Erholen ein: Das Hotel begeistert dort mit traditionellen Raclette, Käsefondue oder Fondue Chinoise. So klingen die Urlaubstage im typischen Schweizer Stil genussvoll aus.

Unsere Angebote

Für Ihren rundum Wohlfühlurlaub

Zeitraum des Angebotes: 25.06.2017 - 04.08.2017

CHF 839.00

Zeitraum des Angebotes: 14.06.2017 - 17.09.2017

CHF 559.00

Rund um den Schweizer Nationalpark versprechen die 4 Etappen der Dreiländertour-Route fahrbare Trails mit dem Mountainbike in grosser Höhe. Highlights...

Euro 479.00

Zeitraum des Angebotes: 22.10.2017 - 08.12.2017

3 Übernachtungen

CHF 345.00

Zeitraum des Angebotes: 02.11.2017 - 08.12.2017

2 Übernachtungen - 3 Tage

CHF 270.00

Wetter

Aktuelle Wetterdaten
Vormittag

Vormittag

Temperatur: 11°C
Nachmittag

Nachmittag

Temperatur: 14°C
Freitag

Freitag

Temperatur: 15°C
Samstag

Samstag

Temperatur: 18°C
mehr