
Herbstliche Empfehlungen vom Küchenchef
Getrüffelte Marronicrème-Suppe mit Streifen vom Hirsch-Salsiz SFr. 12.50
Truffled chestnut cream soup with strips of Salsiz
Crema di castagna al tartufo con strisce di Salsiz
Bunter Herbst-Salat (Blattsalate) mit Burrata, Wildschwein-Rohschinken
Trauben, Kürbis und marinierten Waldpilzen Vorspeise SFr. 19.00
Hauptgang SFr. 26.00
Autumn leaf salad with burrata, wild boar cured ham, grapes, pumkin and marinated wild mushrooms
Insalata autunnale con burrata, prosciutto di cinghiale, uva, zucca e funghi selvatici marinati
Hirsch-Carpaccio (60 g) mit Oliven-Öl, Baumnüssen und Parmesan SFr. 22.00
Venison (dear) carpaccio (2.11 oz) with olive oil, walnuts and Parmesan
Carpaccio di cervo (60 g) con olio d'oliva, noci e parmigiano
Hirsch-Pfeffer mit Spätzli, Rotkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne SFr. 32.00
Jugged venison (deer) with spaetzle, red cabbage, glazed chestnuts and pear with cranberry compote
Civet di cervo con spaetzle, cavolo rosso, castagne glassate e pera con composta di mirtillo rosso
Medium gebratenes Hirsch-Rack (250 g) an einem Heidelbeer-Jus SFr. 45.00
Spätzli, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeer-Birne
Venison loin (deer) on the bone, medium roasted, blueberry Jus, spaetzli,
brussels sprouts, chestnuts and pear with cranberry compote
Lombo di cervo con osso, arrosto media, salsa ai mirtilli, spätzli, cavoletti di Bruxelles,
castagne e pere con composta di mirtilli rossi
Kurz gebratenes Wild-Geschnetzeltes (180 g) SFr. 35.00
(Hirsch, Reh und Wildschwein)
Preiselbeer-Rahmsauce mit Waldpilzen, Spätzli, Rotkohl, Marroni & Preiselbeer-Birne
Sliced game (deer, roe deer and wild boar) cranberry cream, forest mushrooms, spaetzle,
red cabbage, glazed chestnuts and pear with cranberry compote
Tagliare di selvaggina (cervo, capriolo e cinghiale) crema di mirtillo rosso, funghi di bosco,
spaetzle, cavolo rosso, castagne glassate e pera con composta di mirtillo rosso
Rosa gebratenes Wildschweinrücken-Steak SFr. 34.00
an einer Wacholder-Rahmsauce, Pizokel, Rahm-Spitzkohl,
Marroni und Preiselbeer-Birne
Saddle of wild boar, medium roasted, juniper cream sauce, Pizokel (dumplings),
creamed pointed cabbage, glazed chestnuts and pear with cranberry compote
Sella di cinghiale, arrosto rosa, salsa di crema al ginepro, pizokel (gnocchetti),
cavolo a punta in crema, castagne glassate e pera con composta di mirtillo rosso
Conchiglione (Teigware) mit kurz gegrillten Streifen vom Reh-Plätzli,
Steinpilzen, Rahm und Peterli-Pesto SFr. 29.00
Conchiglione (pasta) with fried strips of venison (rue), ceps, cream and parsley pesto
Conchiglione con fette di scaloppina di capriolo alla griglia, porcini, panna e pesto di prezzemolo
WILD-FITNESS-TELLER - gemischte Salate und Früchte
Preiselbeer-Kürbis-Vinaigrette oder französische Sauce oder italienische Sauce)
Wild fitness plate - Mixed salads & fruits, cranberry-pumpkin-vinaigrette or French Sauce or Italian Sauce)
Insalata Capricciosa mista con frutta fresca (vinaigrette di mirtillo rosso e zucca o francese o italiano)
Kurz gebratenes Reh-Plätzli (120 g) SFr. 27.00
Escalope of venison (rue), medium roasted (4.23 oz)
Scaloppina di capriolo, arrosto media (120 g)