1 2 3 4

Spezialitäten aus dem Engadin, gut bürgerliche Schweizer- und Internationale Küche

Das Hotel Bellaval bietet seinen Gästen auch kulinarisch wahre Gaumenfreuden. In unserem gemütlichen Restaurant aus Arvenholz verwöhnen wir Sie mit Gerichten aus der Schweizer Küche sowie mit Engadiner Spezialitäten. Auf unserer Sonnenterrasse mit Panoramablick auf die Engadiner Dolomiten können Sie neben dem Essen auch die Aussicht auf diese traumhafte Umgebung geniessen. Verbringen Sie gesellige Stunden in unserem urchigen Jagd-Stübli oder dem wunderschönen Fondue-Stübli. Bei Raclette, Käsefondue und Fondue Chinoise lässt sich der Urlaubstag inmitten der Schweizer Alpen genussvoll ausklingen.

 


Weinkeller web

Unsere Edlen Tropfen

In unserem Weinkeller lagert so mancher edler Tropfen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Panorama-Speisesaal

Geniessen Sie unser reichhaltiges Frühstücks-Buffet und das sehr flexible 5-Gang-Auswahl-Dinner (Halbpension) in diesem schönen, neuen Speisesaal mit offenem Kamin und einem wundervollen Blick auf die Engadiner Dolomiten.

Arvenstübli

In Arvenholz gekleidetes heimeliges à la carte Restaurant, in welchem nicht nur kleinere Snacks, leckere Teigwaren-Gerichte sowie hausgemachte Kuchen und Kaffee angeboten werden, sondern auch bodenständige Gerichte aus der Schweizer Küche und Engadiner Spezialitäten.

Fondue-Stübli "Clünas"

In unserem neuem urchigen Fondue-Stübli lässt sich so mancher Abend in geselliger Runde verbringen.
Hier servieren wir unter anderem unser feines Käse-Fondue und unseren Heissen Stein mit vier verschiedenen Fleischsorten.

Jäger-Stübli

Ein besonderes Schmuckstück des Hauses: 200 Jahre altes Arvenholz und ein kuscheliger Kachelofen geben diesem Raum ein besonderes Flair!

Sonnen-Terrasse

Genießen Sie die wunderschöne Aussicht auf die Engadiner Dolomiten.

Apres Ski "Viva Bar"

Nach dem Skifahren einen Café "Viva", eine leckere "Margarita" oder einen "Mungapfurz" ... bei super Stimmung und den neuesten Aprés-Ski-Hits.